Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Editor modelli di workflow > Nodi dell'editor di workflow > Robot di workflow > Robot di sincronizzazione

Robot di sincronizzazione
Utilizzare il nodo robot Sincronizza per sincronizzare l'avvio di un nodo di attività o di processo con eventi personalizzati. Ad esempio, è possibile impostare il robot in modo che avvii un nodo di attività quando si verificano determinati eventi Windchill o eventi esterni generici.
Per alcuni esempi di codice, vedere Esempi di robot di sincronizzazione.
Scheda Generale
Utilizzare la scheda Generale per specificare gli attributi di base del robot.
Nome
Immettere un nome univoco per identificare il robot.
Categoria
Selezionare una categoria da assegnare al robot.
Esistono diverse categorie Windchill predefinite che corrispondono a tipi enumerati. Queste categorie sono definite in wt.workflow.definer.WfTemplateCategory. A questo file è possibile aggiungere nuove categorie.
Ruolo responsabile
Utente responsabile del completamento del robot. Questo utente riceve tutte le notifiche di errore.
Descrizione
Fornire una breve descrizione del robot.
Scheda Sincronizza
Utilizzare la scheda Sincronizza per specificare gli eventi che determinano l'avvio del nodo di attività o di processo sincronizzato.
Selezionare una delle opzioni descritte di seguito in Sincronizza a.
Espressione per sincronizzare l'avvio di un'attività o un processo con un altro evento all'interno del processo di workflow.
Evento classe per sincronizzare l'avvio di un'attività o un processo con un evento classe Windchill.
Evento oggetto per sincronizzare l'avvio di un'attività o un processo con un evento oggetto Windchill.
La sincronizzazione basata su un oggetto è il più scalabile dei tre tipi di robot di sincronizzazione sopra indicati.