Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navigazione in Windchill Quality Management > Panoramica sulla pagina CAPA

Panoramica sulla pagina CAPA
Per visualizzare la pagina CAPA, espandere un contesto di qualità nel Navigatore e fare clic su CAPA. In questa pagina è possibile visualizzare gli oggetti delle azioni correttive e preventive (CAPA) nello stato del ciclo di vita del workflow specificato.
Un'azione CAPA è una raccolta organizzata di oggetti che vengono sviluppati, esaminati, consegnati, aggiornati o gestiti come azione CAPA. È possibile trovare azioni CAPA nella tabella CAPA in base al relativo valore ID record.
Modifica della vista della tabella
È possibile limitare le azioni CAPA visualizzate nella tabella selezionando una vista nell'elenco CAPA.
Sono disponibili le viste riportate di seguito.
Aperta: visualizza tutte le azioni CAPA aperte.
Investigazioni: visualizza tutte le azioni CAPA nello stato di investigazione.
Incompleta: visualizza tutte le azioni CAPA con informazioni incomplete. Queste azioni sono nello stato di richiesta.
Tutte: visualizza tutte le azioni CAPA, incluse quelle correnti e di backlog.
Chiusi: visualizza tutti gli oggetti CAPA chiusi.
Informazioni presenti nelle colonne
Per definire una vista personalizzata per la tabella CAPA, selezionare Personalizza dall'elenco CAPA. In questo modo è possibile selezionare i tipi di package e le colonne da visualizzare nella tabella e specificare l'ordine in cui vengono visualizzate le colonne. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Fare clic sull'icona delle informazioni per visualizzare la pagina delle informazioni relative a un'azione CAPA.
Creazione di una nuova azione CAPA
Per creare una nuova azione CAPA, fare clic sull'icona relativa alla nuova azione CAPA . Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Creazione di una nuova richiesta CAPA.