Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Amministrazione classificazioni > Attributi di classificazione > Riquadro di informazioni sull'attributo > Vincoli di classificazione > Aggiungere vincoli

Aggiungere vincoli
Per aggiungere, rimuovere o modificare i vincoli di classificazione, è necessario che il nodo sia in modalità di modifica.
Il tipo di vincolo che è possibile aggiungere dipende dal tipo di dati di attributo. Alcune regole di vincolo non richiedono dati aggiuntivi. Altre invece richiedono dati specificati per definire il comportamento del vincolo. Per ulteriori informazioni, vedere Vincoli.
1. Dalla pagina delle informazioni sul nodo, selezionare Azioni > Modifica per accedere alla modalità di modifica.
2. Passare al riquadro delle informazioni sull'attributo e selezionare la scheda Vincoli.
3. Selezionare uno o più tipi di vincolo nell'elenco. Utilizzare i tasti MAIUSC o CTRL per selezionare più regole. Per ulteriori informazioni sulle regole di vincolo disponibili, vedere Tipo di vincolo.
4. Fare clic su OK.
Un vincolo viene aggiunto alla sezione Nuovo della tabella Vincoli per ogni regola selezionata.