Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Amministrazione classificazioni > Attributi di classificazione > Riquadro di informazioni sull'attributo

Riquadro di informazioni sull'attributo
Dalla scheda Attributi, fare clic sul nome di attributo o sull'icona delle informazioni per aprire il riquadro delle informazioni sull'attributo:
Il riquadro delle informazioni sull'attributo visualizza tutti i dettagli sull'attributo, comprese le proprietà, i valori di default, la visibilità ed eventuali vincoli.
Le proprietà e i valori visualizzati dipendono dal tipo di attributo e dal tipo di dati.

Schede
Proprietà
Valori di default
Vincoli

Proprietà dell'attributo
Per modificare i valori di attributo, attivare la modalità di modifica per il nodo di classificazione.
Le proprietà localizzabili vengono visualizzate accanto all'icona di localizzazione . Per ulteriori informazioni, vedere Localizzazione dei valori di proprietà.
Nome interno
Nome interno dell'attributo.
Non è possibile modificare questo campo.
Nome visualizzato
Nome dell'attributo visualizzato nell'interfaccia utente.
Per modificare il nome visualizzato, fare clic sull'icona di localizzazione e immettere un valore nel campo Testo master.
*
Il nome visualizzato deve essere univoco tra i nodi di classificazione. Con l'utilizzo di nomi diversi è possibile evitare confusione per gli utenti durante l'aggiunta e la visualizzazione dei valori dell'attributo.
Descrizione
Descrizione dell'attributo.
Per modificare la descrizione, fare clic sull'icona di localizzazione e immettere un valore nel campo Testo master.
Campo attributo d'istanza di attributo globale
Nome interno e nome visualizzato per l'attributo riutilizzabile.
Non è possibile modificare questo campo.
Tipo di dati
Tipo di dati impostato per l'attributo riutilizzabile.
Non è possibile modificare questo campo.
java.lang.Boolean - Il valore corrisponde a una di due opzioni possibili, ad esempio true o false.
java.sql.Timestamp - Valore solo di data o di data e ora. Viene visualizzato in un formato appropriato alle impostazioni relative alla lingua del browser e di configurazione del sistema.
java.lang.Long - Numero senza separatori decimali.
com.ptc.core.meta.common.FloatingPoint - Numero decimale.
wt.units.FloatingPointWithUnits - Numero decimale con unità di misura.
com.ptc.core.meta.common.TypeInstanceIdentifier - Riferimento a un tipo di oggetto Windchill.
java.lang.String - Stringa di testo. La stringa può essere un valore fornito dall'utente oppure è possibile utilizzare i vincoli di attributo per specificare un elenco dal quale gli utenti possono selezionare un valore.
com.ptc.core.meta.common.Hyperlink - Link a un contenuto esterno, ad esempio una pagina Web. Per ulteriori informazioni, vedere Hyperlink Attributes.
Per ulteriori informazioni, vedere Tipi di dati supportati.
Quantità di misura
Tipo di unità selezionato per il valore di attributo.
Questo campo viene visualizzato quando il tipo di dati è Numero reale con unità (wt.units.FloatingPointWithUnits).