Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Informazioni sui modelli di documento > Informazioni della tabella dei modelli di documento

Informazioni della tabella dei modelli di documento
Selezionare Modelli di documento dall'elenco a discesa della vista tabella: in tal modo, si aggiornerà la tabella Modelli dove verranno visualizzati tutti i modelli di documento disponibili nel contesto corrente.
Le colonne della tabella forniscono le informazioni pertinenti ai modelli di documento, incluso quanto riportato di seguito.
Nome e versione più recente del modello.
Versione del modello attivata.
Visibilità del modello nel contesto corrente.
Contesto in cui è stato creato il modello. Il modello può essere aggiornato solo dagli utenti che dispongono di privilegi amministrativi nel contesto specificato. Questa colonna non viene visualizzata nella tabella Sito > Modelli. Tutti i modelli visualizzati nella tabella Sito > Modelli sono stati creati nel contesto del sito.
È possibile utilizzare le icone Mostra e Nascondi per determinare la visibilità dei modelli nel contesto corrente.
Per creare un nuovo modello di documento, utilizzare l'icona Nuovo modello di documento .
Le azioni disponibili per i singoli modelli di documento sono riportate nel menu di scelta rapida delle azioni per ciascuna riga della tabella. Per eseguire un'azione, selezionare l'azione desiderata dal menu di scelta rapida delle azioni. La maggior parte delle azioni ha la stessa funzione di quelle elencate per i documenti, con le eccezioni riportate di seguito, disponibili solo per i modelli di documento.
Azione
Descrizione
Disattiva
Consente di rendere il modello non disponibile per l'utilizzo.
Questa azione è disponibile per tutte le versioni e le iterazioni del modello che sono sottoposte a Check-In e attualmente attivate.
Attiva
Consente di rendere disponibile il modello per l'utilizzo.
Questa azione è disponibile per tutte le versioni e le iterazioni del modello che sono sottoposte a Check-In e attualmente disattivate.
Mostra
Consente di rendere visibile agli utenti il modello nel contesto corrente.
Questa azione è disponibile solo se il modello è nascosto.
Nascondi
Consente di nascondere il modello nel contesto corrente in modo da impedirne l'utilizzo.
Questa azione è disponibile solo se il modello è visibile.
Per ulteriori informazioni su tutte le azioni che non sono elencate nella tabella precedente, fare clic sull'icona della guida nella finestra visualizzata dopo la selezione dell'azione oppure accedere alla Guida in linea dalla pagina delle informazioni del modello di documento.