Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Modelli di verifica > Pagina delle informazioni di un modello di verifica

Pagina delle informazioni di un modello di verifica
Un modello di verifica offre un punto di partenza per la creazione di una verifica da testo standardizzato. I modelli di verifica possono essere modificati per comunicare informazioni importanti su una verifica.
La pagina delle informazioni del modello di verifica è un punto di raccolta per informazioni correlate al modello di verifica ed è accessibile facendo clic su Visualizza informazioni nel menu di scelta rapida delle azioni per il modello di verifica nella tabella Modelli.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per un modello di verifica, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali dettagli correlati.
Azioni
La pagina delle informazioni del modello di verifica contiene un elenco di azioni applicabili in un menu nell'angolo superiore sinistro della pagina. Vedere Azioni per un elenco delle azioni comuni disponibili in Windchill. La disponibilità di queste opzioni dipende dallo stato del modello di verifica e dai permessi di accesso di cui si dispone.
Azione
Descrizione
Rinomina
Consente di modificare il nome e il numero del modello di verifica.
Modifica modello di verifica
Apre la procedura guidata Modifica modello di verifica in cui è possibile modificare gli attributi del modello e i relativi dettagli.
Imposta stato del ciclo di vita
Consente di impostare lo stato del ciclo di vita di verifica su In fase di elaborazione, Rilasciato o Annullato. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto.
Annulla prenotazione
Quando questa azione è attivata, indica che l'oggetto è riservato a un altro utente per la modifica. È possibile utilizzare questa azione per annullare manualmente la prenotazione e consentire a un altro utente di modificare l'oggetto.
Viene visualizzato un messaggio di conferma con i dettagli sull'utente e sull'azione che sta eseguendo.
*
Questa azione è disponibile solo agli amministratori del sito e dell'organizzazione.
Schede
Nella pagina delle informazioni del modello di verifica sono disponibili le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede che l'utente può visualizzare.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Visualizza gli attributi del modello di verifica riportati di seguito.
Attributi oggetto comunemente disponibili in Windchill.
Una vista completa del contenuto del modello di verifica.
Cronologia dell'instradamento/processo
Visualizza informazioni sull'instradamento e sulla cronologia dell'oggetto modello di verifica, ad esempio la data di modifica del modello.
Nella scheda Cronologia dell'instradamento/processo potrebbero essere visualizzati i dettagli riportati di seguito.
Nome
Versione
Stato
Iniziato da
Data di inizio
Data di completamento