Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Raccoglitore configurazione del sistema > Creazione di una categoria raccoglitore personalizzata

Creazione di una categoria raccoglitore personalizzata
Le categorie raccoglitore raggruppano i plug-in disponibili in grado di raccogliere informazioni dall'ambiente Windchill. È possibile creare una nuova categoria personalizzata se le categorie esistenti non soddisfano le necessità.
*
quando si crea una categoria, è necessario selezionare i plug-in tra quelli disponibili. Se si richiede un nuovo plug-in per una categoria che si sta creando, creare il plug-in prima di creare la categoria. Inoltre, è possibile modificare le categorie create. Per informazioni dettagliate sulla creazione di nuovi plug-in, vedere Creazione di un plug-in nel Raccoglitore configurazione del sistema
Per creare una categoria personalizzata, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Categorie Raccoglitore configurazione del sistema, fare clic sull'icona della nuova categoria .
Viene visualizzata la finestra Nuova categoria.
2. Immettere il testo nei campi Nome e Descrizione per fornire il nome e la descrizione della categoria visualizzata nella tabella Categorie Raccoglitore configurazione del sistema.
3. Aggiungere plug-in alla categoria selezionandoli nella tabella Plug-in disponibili e facendo clic su Aggiungi. Alternativamente, è possibile trascinare i plug-in selezionati nella tabella Plug-in selezionati. È necessario aggiungere almeno un plug-in a una categoria.
Per selezionare più plug-in da aggiungere contemporaneamente, è possibile utilizzare le funzionalità del mouse standard MAIUSC + clic e CTRL + clic.
I plug-in aggiunti alla categoria vengono visualizzati come righe nella tabella Plug-in selezionati.
Se si decide di non includere un plug-in aggiunto a una categoria, è possibile rimuoverlo dalla tabella Plug-in selezionati prima di salvare la categoria. Selezionare il plug-in e fare clic sull'icona di rimozione per rimuoverlo dalla tabella Plugin selezionati. Se si fa clic su Rimuovi tutto, si rimuovono tutti i plug-in dalla tabella Plug-in selezionati.
L'elenco a discesa Vista nella tabella Plug-in disponibili consente all'utente di gestire quali plug-in vengono visualizzati nella tabella Plug-in disponibili. Per informazioni sulla modifica di quello che viene visualizzato nella tabella Plug-in disponibili, vedere Utilizzo dell'elenco delle viste dei plugin.
4. Fare clic su OK per creare la categoria personalizzata.