Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione siti > Utilizzo del sito > Organizzazioni

Organizzazioni
Gli utenti possono creare progetti, programmi, prodotti e librerie solo se esiste un contesto dell'organizzazione. Gli amministratori di sito possono creare nuovi contesti dell'organizzazione dalla tabella Organizzazioni, accessibile facendo clic su Organizzazioni > Visualizza tutte le organizzazioni nel Navigatore. Per creare un nuovo contesto dell'organizzazione, fare clic sull'icona Nuova organizzazione nella tabella Organizzazioni.
Per utilizzare un oggetto organizzazione, è necessario creare un contesto per l'oggetto organizzazione. Durante la creazione di un contesto per l'organizzazione è possibile utilizzare un oggetto organizzazione esistente non associato a un contesto oppure crearne uno nuovo. Per ulteriori informazioni sui contesti e sugli oggetti dell'organizzazione, vedere gli argomenti di riferimento Organizzazioni.
Per ulteriori informazioni sull'amministrazione di organizzazioni, vedere Amministrazione dell'organizzazione.