Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione siti > Utilizzo del sito

Utilizzo del sito
*
Il Sito è visibile solo agli amministratori di sito.
Gli amministratori del sito rappresentano gli amministratori del contesto di livello superiore di una soluzione Windchill. Le impostazioni o le azioni eseguite a livello di sito hanno effetto sui contesti di livello inferiore dell'applicazione, ad esempio prodotti e progetti, a meno che non vengano specificamente ignorate dall'amministratore di tali contesti. Un amministratore del sito può creare e gestire contesti dell'organizzazione e modelli a livello di sito. La funzionalità di amministratore di sito è un soprainsieme della funzionalità di amministratore di organizzazione. Oltre a tutte le attività svolte da un amministratore dell'organizzazione, un amministratore del sito può creare nuovi contesti dell'organizzazione. Per ulteriori informazioni sulle attività relative all'amministrazione del sito, vedere gli argomenti di riferimento Sito.
In Sito nel Navigatore è possibile accedere agli elementi seguenti:
Pagina
Descrizione
Visualizza tutte le cartelle presenti nel sito. È possibile visualizzare, creare e aggiornare cartelle, documenti e link.
Visualizza tutti gli amministratori di sito. È possibile aggiungere e rimuovere utenti.
(solo Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Visualizza tutti i profili definiti per il sito.
Visualizza i modelli disponibili per l'intero sito.
Visualizza tutti i report disponibili a livello di sito.
Fornisce link ai client amministrativi che possono essere lanciati dall'amministratore di sito.