Amministrazione di base > Gestione della protezione dei dati > Accesso all'azione Modifica controllo di accesso

Accesso all'azione Modifica controllo di accesso
L'azione Modifica controllo di accesso è accessibile da più pagine e tabelle.
menu di scelta rapida delle azioni per un oggetto all'interno di una tabella
pagina delle informazioni di un oggetto
menu Azioni di una tabella. Se viene selezionato almeno un oggetto, l'azione si applica all'oggetto o agli oggetti selezionati.
Inoltre, durante la procedura di creazione di una cartella, il passo Imposta controllo d'accesso consente di accedere ai permessi di controllo d'accesso come descritto in Impostazione del controllo d'accesso durante la creazione di una cartella.
Argomenti correlati