Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Windchill Business Reporting > Accesso a Windchill Business Reporting

Accesso a Windchill Business Reporting
Per accedere a Windchill Business Reporting, digitare l'URL riportato di seguito:
<machine>:<port>/Cognos
Dove <machine> è il computer sul quale è installato il gateway Windchill Business Reporting e <port> è la porta del server Web del dispositivo gateway Windchill Business Reporting (se si utilizza il valore di porta di default, ossia 80, non è necessario specificare la porta nell'URL). Se il sito è stato configurato per utilizzare la protezione SSL, è necessario far precedere l'URL da HTTPS. Se non si certi in merito ai valori da utilizzare per tale URL, contattare l'amministratore del sistema.
Per impostazione predefinita, tutti gli utenti del protocollo LDAP amministrativo possono effettuare l'accesso a Windchill Business Reporting. È possibile che Windchill Business Reporting sia stato configurato nel sito per eseguire anche l'autenticazione a fronte di un protocollo LDAP aziendale LDAP. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei servizi di elenco utenti LDAP.
*
Per default, Windchill Business Reporting non fornisce lo stesso tipo di controlli di accesso disponibili nella soluzione Windchill in uso. Qualsiasi utente in grado di accedere a Windchill Business Reporting dispone dell'accesso completo. Di conseguenza, qualsiasi utente che accede a Windchill Business Reporting può essere in grado di visualizzare le informazioni in Windchill Business Reporting per cui non dispone dei permessi di visualizzazione nella soluzione Windchill in uso. Contattare l'amministratore del sistema per verificare se è stato definito il controllo di accesso aggiuntivo per Windchill Business Reporting. Per informazioni sull'impostazione del controllo di accesso in Windchill Business Reporting, vedere Generazione di report.
Una volta effettuato l'accesso, è possibile utilizzare gli strumenti disponibili in Windchill Business Reporting, inclusi Report Studio ed Event Studio. Per ulteriori informazioni su questi strumenti, consultare la documentazione disponibile nella pagina dedicata di Windchill Business Reporting, come descritto in Accesso alla documentazione all'interno di Windchill Business Reporting.