Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Windchill Business Reporting > Monitoraggio dei report

Monitoraggio dei report
Se il sito dispone del modulo facoltativo Windchill Business Report Monitor, gli utenti con i permessi appropriati possono utilizzare lo strumento Event Studio per eseguire le operazioni descritte di seguito.
Monitorare i parametri del report.
Definire azioni da eseguire quando vengono raggiunti determinati limiti di parametro del report.
Monitorare i parametri del report rispetto a soglie specificate e notificare automaticamente agli utenti se la soglia è stata superata.
Per accedere allo strumento Event Studio, gli utenti devono far parte del gruppo Business Report Author. Inizialmente, l'utente amministratore di Windchill (per default, wcadmin) e l'utente amministratore di Windchill Business Reporting (per default, wbradmin) creati durante l'installazione sono i soli membri di questo gruppo. È possibile aggiungere altri utenti a questo gruppo utilizzando l'utilità Amministrazione partecipanti, disponibile in Sito > Utilità.
Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione accessibile dalla pagina della documentazione di Windchill Business Reporting. Per ulteriori informazioni, vedere Accessing Documentation within Windchill Business Reporting (Accesso alla documentazione all'interno di Windchill Business Reporting.