Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Pagina delle informazioni del report

Pagina delle informazioni del report
Un report è l'output di un'interrogazione predefinita eseguita in un determinato momento sulla base di un insieme di dati aziendali, spesso utilizzando parametri immessi al momento dell'esecuzione del report. La pagina delle informazioni del report è un punto di raccolta per le informazioni correlate al report. L'accesso alla pagina delle informazioni di un report viene eseguito selezionando Visualizza informazioni dal menu di scelta rapida delle azioni per il report nella tabella Report o facendo clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni .
Nella pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni su un report, nonché visualizzare gli attributi del report.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco delle azioni disponibili in un menu accanto alla linea di identificazione dell'oggetto. Nella pagina delle informazioni di un report sono disponibili le azioni descritte di seguito.
Azione
Descrizione
Visualizza il report.
Consente di modificare gli attributi del report. Questa azione è disponibile solo per gli utenti che dispongono dei permessi di modifica per il report.
Elimina il report. Questa azione è disponibile solo per gli utenti che dispongono dei permessi di modifica per il report.
Esportare il modello di report. Questa azione è disponibile solo agli amministratori del sito e dell'organizzazione.
Schede
La scheda Dettagli è l'unica scheda inizialmente presente nella pagina delle informazioni del report. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Gli attributi riportati di seguito vengono visualizzati nella pagina delle informazioni del report.
Attributo
Descrizione
Nome
Nome del report. Questo attributo viene visualizzato nella lingua in cui il report è stato originariamente creato. Il valore di questo attributo può essere modificato, ma non viene localizzato in base alle impostazioni di lingua del server.
Nome localizzato
Nome localizzato del report in base alle impostazioni relative alla lingua del browser. Questo attributo viene visualizzato solo per le lingue diverse dall'inglese.
Descrizione
Descrizione del report.
Visualizza contesti
Contesti o posizioni in cui viene visualizzato il report.
Pagina di input
Eventuale pagina di input personalizzata definita per il report corrente.
Resource Bundle
Eventuale resource bundle personalizzato definito per il report corrente.
Dettagli report
Nome del task Info*Engine utilizzato per il report o link ai dettagli del modello di report definito per il report.
oppure
Link ai dettagli del report di Windchill Business Reporting.