Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Report e interrogazioni > Report > Visualizzazione di un report

Visualizzazione di un report
Il processo per la visualizzazione di un report varia a seconda che il report sia stato creato o meno per l'utilizzo con Windchill Business Reporting o che sia stato creato in Windchill. I report creati in Windchill vengono visualizzati in Creazione report di Windchill. I report creati per Windchill Business Reporting possono essere aperti con il visualizzatore di Windchill Business Reporting e offrono opzioni aggiuntive.
Per visualizzare un report, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Nella tabella Report, fare clic sul nome del report, quindi sull'icona di visualizzazione del report oppure selezionare Visualizza report dal menu di scelta rapida del report da visualizzare.
Nella pagina delle informazioni del report selezionare Visualizza report dal menu Azioni.
Visualizzazione di report creati per Windchill
Per i report creati in Windchill, specificare i criteri nel riquadro Criteri di Creazione report, quindi fare clic su Genera. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di Report Builder
Visualizzazione di report creati per Windchill Business Reporting
Per report creati per Windchill Business Reporting, continuare la procedura riportata di seguito.
1. Se richiesto, immettere eventuali parametri di input per il report. Se sono disponibili più pagine di input per il report corrente, è possibile spostarsi tra le pagine facendo clic su Avanti e Indietro.
2. Fare clic su Fine.
Viene aperta la finestra Windchill Business Reporting in cui viene visualizzato il report al termine del processo di elaborazione dell'interrogazione.
L'esecuzione di alcuni report può richiedere molto tempo, a seconda della quantità di dati da elaborare e del carico di lavoro del sistema. Se non si desidera attendere il termine del processo, è possibile selezionare una delle opzioni di consegna disponibili.
*
Se si utilizza il browser Internet Explorer 8, è necessario disattivare il filtro XSS per eseguire correttamente i report di Windchill Business Reporting. Attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Da Internet Explorer 8, selezionare Strumenti > Opzioni Internet > Protezione > Livello personalizzato
b. Nella finestra Impostazioni di protezione, assicurarsi che il valore dell'opzione Creazione di script > Enable XSS filter sia Disattiva.
c. Fare clic su OK.