Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti > Modifica di parti > Riassegnazione di una vista

Riassegnazione di una vista
L'azione Riassegna vista fornisce la possibilità di modificare la vista della struttura di prodotto di una parte esistente. Per riassegnare una parte a un'altra vista, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Riassegna vista dall'elenco Azioni nella pagina delle informazioni della parte. Viene visualizzata la finestra Riassegna vista.
2. Selezionare la vista da assegnare alla parte dall'elenco a discesa Seleziona vista.
*
A tutte le versioni della parte selezionata deve essere assegnata la stessa vista per eseguire la riassegnazione della vista. Questa restrizione è necessaria per evitare una perdita di informazioni sulla parte.
3. Fare clic su OK. Viene visualizzata di nuovo la pagina delle informazioni della parte.
Per utilizzare questa azione, è necessario disporre del permesso di modifica per l'oggetto. È possibile visualizzare i permessi correnti utilizzando l'azione Modifica controllo di accesso sull'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica del controllo di accesso di un oggetto esistente e Permessi necessari per visualizzare le attività relative agli oggetti gestiti.