Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Definizione delle regole globali per le opzioni e le scelte > Regole di inclusione > Visualizzazione delle informazioni relative a una regola di inclusione

Visualizzazione delle informazioni relative a una regola di inclusione
Per visualizzare le informazioni relative a una regola, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro di sinistra della scheda Pool di opzioni selezionare il nodo di livello superiore nella struttura.
2. Fare clic su Regole di inclusione nel riquadro di destra. La tabella Regole di inclusione elenca tutte le regole di inclusione per il pool di opzioni.
3. Individuare la regola e fare clic su per visualizzare la definizione completa della regola.
*
È inoltre possibile passare il mouse sulla voce della regola o usare il menu di scelta rapida delle azioni Visualizza informazioni per visualizzare la definizione completa della regola.
Gli insiemi di opzioni che contengono questa regola possono essere visualizzati nella tabella Usata nel seguente insieme di opzioni, situata nella scheda Dove usato.
È inoltre possibile personalizzare la pagina delle informazioni e aggiungere la tabella Effettività per la regola.
Di seguito sono riportate le azioni disponibili quando si fa clic con il pulsante destro del mouse sulla voce di una regola nella tabella Regole di inclusione.
Visualizza informazioni - Visualizza i dettagli della regola, quali numero, descrizione, definizione e così via.
Imposta stato del ciclo di vita - Imposta lo stato del ciclo di vita della regola.
Copia - Copia la regola negli Appunti.
Modifica - Modifica la regola riselezionando le scelte correlate dalla regola.
Elimina - Elimina la regola dal pool di opzioni.
Nuova revisione - Crea una nuova revisione della regola.
Nuovo - Crea gli oggetti di gestione delle modifiche utilizzando questa regola.