Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Passi di base per la definizione della selezione avanzata > Aggiunta di un vincolo > Editor vincoli dell'applicazione esterna

Editor vincoli dell'applicazione esterna
L'editor vincoli dell'applicazione esterna consente di selezionare un nome della classe, nonché i parametri di input e output appropriati che verranno utilizzati per valutare un vincolo.
Per creare un vincolo utilizzando l'editor vincoli dell'applicazione esterna, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Fare clic sull'ellissi accanto al campo del nome della classe per selezionare la classe dalla quale si desidera che gli input abbiano origine. Viene visualizzata una finestra che consente di selezionare la classe.
2. Specificare se la classe è un'istanza singola.
3. Selezionare i parametri di input per il vincolo.
4. Selezionare i parametri di output per il vincolo.
5. Fare clic su Applica per applicare il vincolo.