Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Blocchi note > Spostamento degli oggetti del blocco note

Spostamento degli oggetti del blocco note
Per spostare/duplicare un link o una cartella nella tabella Blocco note o Il mio blocco note, oppure da una tabella del blocco note a un'altra, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la casella di controllo visualizzata accanto al link o alla cartella da duplicare o spostare.
2. Dal menu Azioni della tabella, selezionare Copia per duplicare il link o la cartella. Selezionare Taglia se non si desidera che una copia del link o della cartella rimanga nella posizione corrente.
3. Viene visualizzato un messaggio per confermare che l'oggetto è stato aggiunto agli Appunti. Fare clic su OK.
4. Passare alla tabella Blocco note o Il mio blocco note alla quale si aggiunge la cartella o il link, quindi selezionare la casella di controllo accanto alla cartella in cui si desidera posizionare l'elemento aggiunto. Se si desidera che il link o la cartella siano posizionati al livello superiore, non selezionare alcuna casella di controllo.
5. Nel menu Azioni della tabella, selezionare Incolla.
Il link o la cartella vengono visualizzati nella nuova posizione. Se è stato selezionato Taglia, il link o la cartella vengono rimossi anche dalla relativa posizione originale.