Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Blocchi note > Eliminazione degli oggetti del blocco note

Eliminazione degli oggetti del blocco note
*
Quando si elimina una cartella del blocco note, viene eliminato anche il relativo contenuto (sottocartelle e link).
Per eliminare una cartella o un link nella tabella Blocco note o Il mio blocco note, attenersi a una delle procedure descritte di seguito.
Selezionare la casella di controllo visualizzata accanto alla cartella o al link da eliminare. Nel menu Azioni della tabella, selezionare Elimina.
Dal menu di scelta rapida delle azioni della cartella o del link, selezionare Elimina.
Passare alla pagina delle informazioni del link. Dal menu Azioni, selezionare Elimina.
Viene visualizzato un messaggio di conferma. Per rimuovere la cartella o il link da Windchill, fare clic su OK.
Quando si elimina un link, l'oggetto di destinazione non viene eliminato dal sistema. Viene eliminato solo il link all'oggetto.