Novità > Windchill > 11.1 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > Windchill Service Information Manager: azione Riutilizza traduzione esistente

Windchill Service Information Manager: azione Riutilizza traduzione esistente
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.1 M020
Vantaggio
Consente di collegare un'origine iterata alla traduzione più recente nella revisione corrente.
Dettagli supplementari
Non è stato possibile collegare un'origine iterata ai documenti tradotti precedentemente. A partire da questa versione, il menu Azioni nella pagina Testo di origine pubblicazione è stato migliorato e include l'opzione Riutilizza traduzione esistente. Utilizzare questa azione quando una modifica al documento di origine non invalida la traduzione precedente per l'origine iterata.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Riutilizzo dei documenti tradotti esistenti.