Amministrazione di base > Gestione delle licenze > Licenze per Windchill > Utilità Gestione licenze > Visualizzazione della notifica di licenza

Visualizzazione della notifica di licenza
Utilizzare la scheda Notifiche licenza per visualizzare tutte le notifiche relative alla licenza. Se la licenza di Windchill o qualsiasi funzione di licenza scade entro 30 giorni, la notifica viene visualizzata nella tabella di notifiche di licenza. La notifica viene visualizzata anche se Windchill non è configurato con una licenza valida.
Colonna
Descrizione
Tipo di notifica
Specifica il tipo di notifica. Di seguito sono riportati i tipi possibili.
Nessuna licenza valida
Scadenza funzione
Scadenza licenza
Sovrallocazione licenze
Modifica diritti di accesso
Messaggio di notifica
Visualizza i dettagli delle notifiche, tra cui data e ora.
Fare clic su per rimuovere una o più notifiche dalla tabella Notifiche.
*
Il tipo di notifica "Nessuna licenza valida" non può essere rimosso.
È possibile passare alla scheda Notifiche licenza facendo clic sull'icona a forma di campana visualizzata nella pagina del browser di Windchill.