Amministrazione di base > Gestione delle licenze > Licenze per Windchill > Utilità Gestione licenze

Utilità Gestione licenze
Usare l'utilità Gestione licenze per recuperare una licenza automaticamente oppure richiedere manualmente un file dallo strumento licenze nel sito del supporto PTC. L'accesso a questa utilità è consentito solo agli amministratori.
Nell'utilità sono disponibili le quattro schede indicate di seguito.
Impostazioni
Informazioni di licenza
Notifiche licenza
Report
L'utilità Gestione licenze offre le funzionalità elencate di seguito.
Ottenere il file di licenza
Rinnovare le licenze
Attivare una nuova licenza
Visualizzare le informazioni sulla licenza, tra cui la funzione di licenza acquisita, la quantità totale, la quantità disponibile e la data di scadenza più recente
Registrare l'utilizzo delle licenze
Salvare le impostazioni delle licenze
Visualizzare le notifiche di licenza
Generare il report di utilizzo licenze
È possibile accedere a questa utilità da Sito > Utilità > Gestione licenze. Nella scheda Impostazioni della finestra Gestione licenze è possibile importare le licenze di Windchill utilizzando una delle opzioni riportate di seguito.
Recupera licenza online - Utilizzare questa opzione per attivare automaticamente il codice di licenza. Per ulteriori informazioni, vedere Recupero di una licenza online .
Importa licenza da un file - Utilizzare questa opzione per attivare manualmente il codice di licenza. Per ulteriori informazioni, vedere Importazione di una licenza da un file.