Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Pubblicazione > Impostazione della pubblicazione: Creo Elements/Direct Model Manager > Pubblicazione controllata da regole

Pubblicazione controllata da regole
Gli utenti con funzioni amministrative hanno accesso alla creazione delle operazioni tramite regole di selezione che vengono valutate al momento della pubblicazione per determinare l'insieme di oggetti dei dati originali da pubblicare in Windchill.
Invio a Windchill (programmato) mediante regole di selezione
Questo metodo consente agli utenti con funzioni amministrative di utilizzare l'azione Crea attività gateway nella scheda Ammin di Creo Elements/Direct Model Manager per visualizzare una versione riservata all'amministratore della finestra Nuovo task. In questa finestra l'amministratore può scegliere una regola di selezione esistente da valutare al momento della pubblicazione. Gli oggetti masterdata che rispettano i criteri della regola vengono quindi selezionati e pubblicati nel momento specificato.
Se sono stati stabiliti determinati criteri in Creo Elements/Direct Model Manager che contrassegnano i dati come "da pubblicare", è necessario utilizzare le regole di selezione. Alcuni esempi sono costituiti dalle convenzioni di denominazione, dall'organizzazione dei dati in pacchetti Model Manager, o dallo specificare attributi. Windchill Gateway fornisce un insieme di regole di default e consente di configurare regole supplementari. Per informazioni dettagliate su come utilizzare e specificare le regole di selezione, vedere la sezione Regole di selezione.