Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Pubblicazione

Pubblicazione
La presente sezione illustra la modalità di configurazione della sequenza del processo di pubblicazione tra Creo Elements/Direct Model Manager e Windchill.
Di seguito sono riportati i dati pubblicati in Windchill.
Oggetti dei dati originali - Mappati agli oggetti WTPart di Windchill.
Struttura di prodotto (distinta base di Model Manager) - Deve essere creata in modo esplicito dall'utente prima della pubblicazione in Windchill.
Rappresentazioni visualizzabili - Gli elementi visualizzabili possono essere visualizzati mediante la visualizzazione basata su Creo View, integrata in Windchill.
Metadati dei documenti CAD - Windchill Gateway non pubblica (file di) dati CAD in Windchill. Tuttavia, trasmette i metadati di Creo Elements/Direct Model Manager, ad esempio i dati di creazione, il proprietario e così via, a Windchill. Ciò è possibile mediante la creazione di un documento Windchill per ciascun modello e disegno di Creo Elements/Direct Model Manager e il collegamento di tali documenti alle parti corrispondenti di Windchill.
Collegamenti ipertestuali all'oggetto CAD originale che consentono di avviare Creo Elements/Direct Model Manager da Windchill