Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Pubblicazione > Windchill > Visualizzazione di un processo > Processi di pubblicazione

Processi di pubblicazione
Un processo di pubblicazione è un'istanza dello schema del gateway in cui ciascuna operazione è mappata su un punto di esecuzione. È costituito da tutti i gruppi e da tutte le parti referenziati delle istanze, oltre che dalle sequenze delle programmazioni e delle operazioni.