Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Pubblicazione > Windchill > Operazioni > Visualizzazione di un'operazione

Visualizzazione di un'operazione
Questa funzione consente di elencare le operazioni contenute in un processo di contesto. Il processo di contesto deve essere giĆ  esistente.
1. Selezionare Link rapidi > Apri > Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager.
L'elenco processi viene visualizzato in una finestra:
2. Selezionare Elenca operazioni nel menu di scelta rapida del processo selezionato. Vengono visualizzate le operazioni del processo:
L'icona di ricerca, situata sopra le colonne, consente di cercare stringhe di testo all'interno dei nomi dei file.
Il menu a discesa Elenco operazioni, disponibile sopra le colonne sulla destra, consente di visualizzare tutte le operazioni, quelle in esecuzione, quelle non riuscite, quelle completate o quelle annullate.
L'icona per la visualizzazione della tabella , disponibile nell'angolo superiore destro, consente di bloccare o sbloccare le colonne e di visualizzare le operazioni selezionate soltanto dall'utente.
3. Fare clic sull'icona di un'operazione per visualizzarne i dettagli:
In questa finestra viene visualizzato il contesto dell'operazione all'interno del suo contesto operativo: raccolta, esportazione, importazione e conferma. Vengono anche visualizzati i file di log per ciascuna fase completata. Vengono inoltre forniti i link al log di importazione che acquisisce il processo completo di importazione e il file jar contenente tutti i dati importati da Model Manager in Windchill.