Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Definizione di parti alternative > Definizione di parti alternative

Definizione di parti alternative
L'uso di una parte alternativa consente di sostituire una parte in ogni struttura di prodotto, mentre con una parte di sostituzione si interviene soltanto in una specifica struttura di prodotto.
Per definire una parte alternativa, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la parte che può essere sostituita.
2. Selezionare la scheda Ricambi.
3. Nella tabella Alternative fare clic su .
Viene visualizzata una finestra che consente di cercare la parte desiderata.
4. Immettere i criteri relativi agli attributi della parte e fare clic su Cerca.
Vengono visualizzati i risultati.
5. Selezionare una o più parti da utilizzare come alternative e fare clic su OK.
Le nuove parti alternative vengono aggiunte alla tabella Alternative nella scheda Ricambi.
*
in modalità bozza o in un gruppo di annotazioni è inoltre possibile immettere dati nella cella della tabella.