Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Report di problema e soluzioni temporanee nei progetti > Modifica di una soluzione temporanea in un progetto

Modifica di una soluzione temporanea in un progetto
È possibile modificare le soluzioni temporanee nei modi descritti di seguito.
Selezionare Modifica dall'elenco delle azioni nella pagina delle informazioni degli oggetti per cui sono disponibili soluzioni temporanee.
Selezionare un oggetto esistente per cui è disponibile una soluzione temporanea nella pagina Cartelle della scheda Progetto e selezionare Modifica soluzione temporanea dall'elenco delle azioni.
*
Se gli oggetti selezionati non sono disponibili per la modifica perché sottoposti a Check-Out o non modificabili, viene visualizzato un messaggio di errore.
Nella finestra Modifica soluzione temporanea, la modifica di una soluzione temporanea è suddivisa nei passi descritti di seguito.
1. Imposta attributi - Consente di specificare gli attributi descrittivi associati alla soluzione temporanea.
2. Definisci impatto - Consente di fare commenti sull'effetto della soluzione temporanea sulle programmazioni, sui costi e così via.
3. Seleziona oggetti interessati - Consente di identificare gli oggetti interessati coinvolti nella soluzione temporanea. È possibile selezionare solo gli oggetti condivisi nello stesso progetto.
4. Imposta allegati- Consente di gestire i file allegati associati. I file nel contesto della soluzione temporanea possono essere aggiunti, aggiornati, eliminati o visualizzati.
*
I passi non devono necessariamente essere completati nell'ordine in cui sono elencati. È possibile spostarsi su qualsiasi passo il cui link è attivato.
Argomenti correlati