Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Istanze di parte > Modifica di un'istanza di parte

Modifica di un'istanza di parte
È possibile modificare le istanze di parte per cambiare la versione parte di base o la configurazione di parte associata. Per modificare un'istanza di parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Modifica dall'elenco delle azioni nella pagina delle informazioni dell'istanza di parte. Viene visualizzata la finestra Modifica istanza parte.
2. Modificare il campo Versione parte base selezionando una versione differente dal menu a discesa.
3. Modificare il campo Configurazione parte selezionando una configurazione di parte differente dal menu a discesa.
4. Modificare gli attributi aggiuntivi nella sezione Attributi.
*
La sezione Attributi sarà visibile solo se l'amministratore ha definito attributi aggiuntivi per le istanze di parte.
La pagina delle informazioni dell'istanza di parte viene aggiornata in modo da mostrare le modifiche.