Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Istanze di parte > Creazione di una nuova istanza di parte

Creazione di una nuova istanza di parte
Un'istanza di parte viene creata da una configurazione di parte o direttamente da una parte. La parte superiore in una configurazione di parte è chiamata parte base. Per creare un'istanza di parte, la parte base deve soddisfare i criteri indicati di seguito.
Il campo Codice traccia di default è impostato su un valore diverso da Senza traccia.
Si trova in un contesto di prodotto o di libreria.
Non deve essere una parte configurabile.
Non è stata sottoposta a Check-Out.
Si dispone del permesso di creazione.
È possibile creare una nuova istanza di parte attenendosi alle procedure indicate di seguito.
Selezionare Nuova > Nuova istanza parte dal menu Azioni nella pagina delle informazioni di una parte.
Selezionare Nuova istanza parte dal menu Azioni nella pagina delle informazioni della configurazione di parte.
Nella finestra Nuova istanza parte attenersi alla procedura riportata di seguito per creare una nuova istanza di parte.
1. La finestra Nuova istanza parte contiene i seguenti campi di immissione dati e informativi.
Campo
Descrizione
Parte base
Parte dalla quale sono create la configurazione e l'istanza. Questo campo ha scopo solo informativo e non può essere modificato.
Versione parte base
Selezionare dall'elenco a discesa la versione della parte base da utilizzare per creare l'istanza di parte.
Configurazione parte
Selezionare dall'elenco a discesa la configurazione di parte da utilizzare per creare l'istanza di parte.
*
È possibile creare un'istanza di parte senza prima creare una configurazione di parte selezionando la scelta vuota. La configurazione di parte può essere assegnata in un secondo momento. Questa tecnica è utile per riservare numeri di serie di istanza di parte.
*
Se l'istanza di parte viene creata dalla pagina delle informazioni di una configurazione di parte, tale configurazione appare nel campo Nome configurazione e non può essere modificata.
Tipo
Selezionare il tipo di istanza di parte dall'elenco a discesa.
*
Gli attributi mostrati nella finestra Nuova istanza parte varieranno a seconda del tipo selezionato.
ID produttore
Cercare e selezionare l'identificatore organizzazione globalmente univoco che identifica il produttore dell'istanza di parte.
*
Questo attributo può essere disabilitato utilizzando una preferenza del sito ed è denominato Codice CAGE produttore quando è installato Windchill Aerospace and Defense.
Numero di serie
La sezione Attributi contiene il campo Numero di serie. Immettere il numero di serie che identifica in modo univoco l'istanza di parte.
*
L'amministratore può definire ulteriori attributi per l'istanza di parte univoci al sito. Anche questi attributi appariranno nella sezione Attributi.
2. Fare clic su OK per creare la nuova istanza di parte. Viene visualizzata la pagina delle informazioni per la nuova istanza di parte.