Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sull'Editor assiemi avanzato > Opzioni Mostra casi d'impiego e Nascondi casi d'impiego > Opzioni Mostra casi d'impiego e Nascondi casi d'impiego

Opzioni Mostra casi d'impiego e Nascondi casi d'impiego
Un caso d'impiego è un uso specifico denominato di una parte che viene utilizzata più volte in una struttura di prodotto. I casi d'impiego sono identificati da un indicatore di riferimento.
Mostra casi d'impiego
Fare clic sull'icona Mostra casi d'impiego nella parte superiore del riquadro Editor assiemi per visualizzare una riga per ciascun caso d'impiego denominato di una parte nell'assieme. La quantità di un caso d'impiego in una struttura di prodotto è sempre "1".
Nascondi casi d'impiego
Se i casi d'impiego sono visibili, fare clic sull'icona Nascondi casi d'impiego per visualizzare la struttura di prodotto con tutti i casi d'impiego di una parte specifica riepilogati in un'unica riga.
*
Quando i casi d'impiego sono visualizzati nel riquadro Editor assiemi, le azioni di inserimento nuovo , annullamento rimozione , incolla , selezione delle parti da incollare e copia assieme non sono disponibili.