Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sull'Editor assiemi avanzato > Aggiunta, rimozione o copia degli assiemi disponibili > Apertura di un nuovo Editor assiemi avanzato

Apertura di un nuovo Editor assiemi avanzato
Tutti gli assiemi visualizzati nel riquadro Assiemi disponibili possono essere aperti in una sessione Editor assiemi avanzato separata. Questa azione è utile per ristringere la selezione di strutture di prodotto da modificare senza perdere quelle precedentemente selezionate e visualizzate. Selezionare l'assieme da aprire e fare clic sull'icona Apri nell'Editor assiemi avanzato .
È possibile anche aprire un assieme selezionato in una nuova sessione Editor assiemi avanzato utilizzando il menu di scelta rapida. Fare clic con il pulsante destro del mouse nel riquadro Assiemi disponibili e selezionare Apri nell'editor assiemi avanzato.