Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sull'Editor assiemi avanzato > Aggiunta, rimozione o copia degli assiemi disponibili > Aggiunta e rimozione di assiemi nell'Editor assiemi

Aggiunta e rimozione di assiemi nell'Editor assiemi
Tutte le parti degli assiemi aperte nell'Editor assiemi avanzato vengono visualizzate per default nei riquadri Assiemi disponibili e Editor assiemi. Se il numero di parti aperte degli assiemi è elevato, è possibile modificare un sottoinsieme più piccolo delle strutture di parti disponibili utilizzando l'icona di rimozione dall'editor assiemi e l'icona di aggiunta all'editor assiemi .
Rimozione di assiemi dall'Editor assiemi utilizzando il riquadro Assiemi disponibili
Selezionare una o più parti degli assiemi nel riquadro Assiemi disponibili e fare clic sull'icona di rimozione dall'editor assiemi oppure selezionare Rimuovi dall'editor assiemi nel menu di scelta rapida. Gli assiemi selezionati vengono rimossi dal riquadro Editor assiemi, ma restano visibili nel riquadro Assiemi disponibili.
*
L'opzione Rimuovi dall'editor assiemi è disponibile nel menu di scelta rapida solo quando tutti gli assiemi selezionati sono visualizzati nel riquadro Editor assiemi.
Rimozione di assiemi direttamente dal riquadro Editor assiemi
Utilizzare il pulsante di opzione per selezionare una colonna degli assiemi nel riquadro Editor assiemi, quindi selezionare Rimuovi dall'editor assiemi dal menu di scelta rapida. L'assieme selezionato viene rimosso dal riquadro Editor assiemi, ma resta visibile nel riquadro Assiemi disponibili.
*
Quando dal riquadro dell'editor si rimuove un assieme contrassegnato per la modifica, viene visualizzato un messaggio di richiesta di salvataggio delle modifiche. Fare clic su OK per continuare con le modifiche.
*
Tutti gli assiemi correntemente visualizzati nel riquadro Editor assiemi vengono contrassegnati con un asterisco nella colonna all'estrema sinistra del riquadro Assiemi disponibili.
Aggiunta di assiemi disponibili all'Editor assiemi
Selezionare una o più parti degli assiemi nel riquadro Assiemi disponibili e fare clic sull'icona di aggiunta all'editor assiemi oppure selezionare Aggiungi all'editor assiemi dal menu di scelta rapida. Gli assiemi selezionati vengono visualizzati nel riquadro Editor assiemi.