Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de la hiérarchie de produit de service > Gestion d'une hiérarchie de produit de service > Modification d'une hiérarchie de produit de service

Modification d'une hiérarchie de produit de service
Vous pouvez modifier une hiérarchie de produit de service à l'aide des procédures suivantes :
Cliquez avec le bouton droit sur une hiérarchie de produit de service dans la page Dossiers, puis sélectionnez Modifier ou Récupérer et modifier.
Dans le menu Actions de la page d'informations de hiérarchie de produit de service, sélectionnez Modifier ou Récupérer et modifier.
Les attributs non modifiables suivants sont affichés dans la boîte de dialogue Modifier la hiérarchie de produit de service qui s'ouvre.
Produit
Type
Numéro
Code CAGE
Nom
Version
Vous pouvez modifier les attributs disponibles dans la section Attributs.
*
Seuls les attributs personnalisés sont affichés dans la section Attributs. Un message d'erreur s'affiche si vous n'avez pas créé d'attributs personnalisés.
*
Vous pouvez modifier les autres attributs associés à une hiérarchie de produit de service à l'aide de l'action Modifier les attributs communs. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attributs d'une hiérarchie de produit de service.
Pour connaître les actions à effectuer sur un objet de hiérarchie de produit de service à l'aide du menu de raccourcis de la page Dossiers, consultez la rubrique Page d'informations de hiérarchie de produit de service.