Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de la hiérarchie de produit de service

A propos de la hiérarchie de produit de service
Une hiérarchie de produits permet d'organiser et de gérer les informations de service client des produits dans Windchill Service Information Manager ; elle est implémentée sous la forme d'un type paramétré d'article.
Les noeuds de cette hiérarchie sont liés à des informations de service client, dans le but de fournir aux techniciens un contenu spécifique au contexte. La relation entre une structure de service et une hiérarchie de produits est définie par l'effectivité du service définie à la racine d'une structure de service.
Vous pouvez créer et gérer les objets de hiérarchie de produits tels que les familles de produits, les modèles, les types et les instances ainsi que leurs relations dans Windchill Service Information Manager. Les fonctionnalités supplémentaires comprennent la configuration et l'ajout de niveaux dans la hiérarchie, la liaison d'une hiérarchie de produits à d'autres entités telles qu'une ou plusieurs structures de service, etc.
Un administrateur peut définir les attributs d'un schéma dans le cadre d'exigences professionnelles. Les schémas propres à la hiérarchie de produit de service sont disponibles dans l'onglet Schémas de Base de hiérarchie de produits dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types. Accédez à Site > Utilitaires > Gestion d'attributs et de types > Article > Base de hiérarchie de produits > Schémas pour définir les attributs d'un schéma de hiérarchie de produit de service.
Service Product Hierarchy Default Layout : pour créer une hiérarchie de produit de service.
Service Product Hierarchy Edit Layout : pour modifier une hiérarchie de produit de service.
Pour pouvoir définir les schémas dans un environnement mis à jour ou mis à niveau, exécutez les tâches suivantes respectivement à l'aide des outils WinDU et WinRU :
Identify Service Product Hierarchy Layouts
Update Service Product Hierarchy Layouts
*
Une fois que vous avez défini les schémas propres à la hiérarchie de produit de service, les informations sur les schémas personnalisés existants créés dans Windchill 11.1 F000 ou dans une version antérieure sont perdues et ne peuvent pas être récupérées.
Vous pouvez afficher les structures de hiérarchie de produit de service associées à un produit en accédant à la page Dossiers du produit ou de la bibliothèque. Dans le tableau Contenu de dossier, sélectionnez un noeud de hiérarchie de produit de service, puis ouvrez-le.