Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Utilisateur final > Processus : contrôle de la création de tâches lorsqu'un rôle obligatoire n'est pas résolu

Processus : contrôle de la création de tâches lorsqu'un rôle obligatoire n'est pas résolu
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Avantage
Offre aux utilisateurs un contrôle déterminant si une tâche doit être ou non créée pour le rôle responsable lorsqu'un rôle obligatoire n'est pas résolu lors de l'exécution.
Détails supplémentaires
Pour les cas dans lesquels un rôle marqué comme obligatoire pour une activité n'a pas été résolu pendant l'exécution du processus, une nouvelle tâche a été créée pour les utilisateurs dotés du rôle responsable. Cette tâche a été créée quelle que soit la valeur sélectionnée dans la case à cocher Ignorer le rôle non résolu.
La case à cocher Créer une tâche pour le rôle responsable si le rôle non résolu est de type Obligatoire a été introduite dans l'onglet Options d'exécution pour contrôler la création de la tâche. Les utilisateurs peuvent déterminer s'ils souhaitent ou non qu'une tâche soit créée pour le rôle responsable lorsqu'un rôle obligatoire n'est pas résolu.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Onglet Options d'exécution, Activity Flags et Préférences et propriétés.