Nouveautés > Windchill > 11.1 M020 > Déploiement et configuration > Préférences et propriétés

Préférences et propriétés
Produit : Windchill
Version : 11.1 M020
Avantage
Dans cette version de Windchill, plusieurs préférences et propriétés ont été modifiées, ajoutées ou supprimées.
Détails supplémentaires
Les préférences ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Domaine fonctionnel
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Options et variantes
Autoriser la suggestion automatique du choix
Nouveau
Sélectionnez Oui pour activer la suggestion automatique de choix lors de la définition des expressions affectées dépendantes ou indépendantes, des expressions d'alias et des règles conditionnelles.
La valeur par défaut est Non.
Non
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication)
Créer automatiquement des données fonctionnelles spécifiques à l'usine
Nouveau
Spécifie si des objets de données fonctionnelles propres à l'usine peuvent être créés automatiquement lorsque vous créez des données d'entreprise, ou par le biais d'un chargeur après la création des données d'entreprise. Sélectionnez Oui pour créer les objets automatiquement ou Non pour les créer par le biais d'un chargeur.
Non
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication)
Types d'article pour la création de données fonctionnelles spécifiques à l'usine
Nouveau
Spécifie les types d'articles pour lesquels des objets de données fonctionnelles propres à l'usine peuvent être créés en fonction du type de données d'entreprise spécifiques à la vue mappé. Le mappage entre le type de données fonctionnelles propres à l'usine et le type de données d'entreprise spécifiques à la vue est défini dans la préférence Types de données fonctionnelles pour données d'entreprise spécifiques à l'usine.
*
Si la préférence Créer automatiquement des données fonctionnelles spécifiques à l'usine est définie sur Oui, les objets de données fonctionnelles propres à l'usine sont créés automatiquement. Si elle est définie sur Non, les objets doivent être créés manuellement.
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication)
Types de données fonctionnelles pour données d'entreprise spécifiques à l'usine
Nouveau
Spécifie les types d'objets de données fonctionnelles propres à l'usine qui peuvent être créés pour chaque type de données d'entreprise spécifiques à la vue. Les types de données d'entreprise spécifiques à la vue sont répertoriés en fonction des valeurs saisies dans la préférence Vues avec données d'entreprise spécifiques.
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication)
Types de données fonctionnelles spécifiques à l'usine par type d'article
Nouveau
Spécifie les types d'objets de données fonctionnelles propres à l'usine qui doivent être créés pour un type d'article. Les types d'articles sont répertoriés en fonction des valeurs saisies dans la préférence Types d'article pour la création de données fonctionnelles spécifiques à l'usine.
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication)
Inclure les objets Données fonctionnelles spécifiques à l'usine associés
Nouveau
Permet de spécifier les objets de données fonctionnelles propres à l'usine associés aux articles sélectionnés ou aux objets de données d'entreprise qui doivent être affichés dans la fenêtre du collecteur par défaut.
Sélectionnez Tout pour afficher des objets de données fonctionnelles propres à l'usine pour les articles ou objets de données d'entreprise initialement sélectionnés et collectés.
Sélectionnez Sélection initiale seule pour afficher uniquement des objets de données fonctionnelles propres à l'usine pour les articles ou objets de données d'entreprise initialement sélectionnés.
Sélectionnez Aucun pour cacher les objets de données fonctionnelles propres à l'usine.
Aucune
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
Maintenance des liens d'équivalence aux mêmes itérations
Nouveau
Spécifie si les liens d'équivalence aux mêmes itérations, existant pour les itérations en aval réutilisées telles quelles à partir de l'amont, doivent être mis à jour automatiquement ou manuellement par les utilisateurs finals si la structure en amont comporte une modification. Option valide : Manuel ou Automatique.
Manuel
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
Arrêter le développement de l'arborescence par critère
Nouveau
Permet d'arrêter le développement de la structure en fonction de critères donnés. Spécifiez la valeur au format suivant :
Type:< part type>
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
Activer le cache de structure
Nouveau
Indique de générer ou non le cache pour les sessions du Navigateur de structure d'article associative de fabrication et du Navigateur de structure produit associative de service.
Sélectionnez Oui pour stocker les informations de la totalité de la structure de la session dans le cache. Cela contribue à améliorer les performances des actions du Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Non
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
Respecter tous les filtres pour les actions du Navigateur de structure d'article associative
Nouveau
Indique s'il convient ou non de prendre en compte les critères de filtrage pour les actions de validation et de mise à jour lors de la mise à jour de la structure en aval.
Sélectionnez Oui pour prendre en compte les critères de filtrage. La structure en aval est mise à jour et actualisée pour afficher la structure en fonction des critères de filtrage.
Non
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
Remplacement implicite des articles en aval pour les articles remplacés en amont
Nouveau
Indique de remplacer ou non un article en aval par un article en amont remplacé.
Sélectionnez Oui pour remplacer l'article sélectionné dans la structure en aval.
Non
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
Autoriser le filtrage spécifique à l'usine dans les Navigateurs de structure d'article associative de fabrication et de service
Nouveau
Active l'onglet Filtre des usines dans la boîte de dialogue Modifier le filtre des Navigateurs de structure d'article associative de fabrication et de service. Cet onglet permet de filtrer les usines dans les Navigateurs de structure d'article associative de fabrication et de service. Il s'agit d'une préférence de niveau site. La valeur par défaut est Non. Si cette préférence est définie sur Oui, l'onglet Filtre des usines est visible dans les Navigateurs de structure d'article associative de fabrication et de service.
Non
Les propriétés ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Domaine fonctionnel
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
(exemple)Windchill PartsLink
(exemple)wt.audit.displayFindSimilarObjectAuditCriteria
(exemple)Nouveau
(exemple)Détermine si le contenu XML détaillé s'affiche pour l'événement Création d'un article similaire dans le rapport d'audit. Si cette propriété est définie sur Vrai, le contenu XML détaillé est affiché pour l'événement Création d'un article similaire dans le rapport d'audit.
(exemple)Faux
Gestion des modifications
wt.change2.selectTemplateOption.enabled
Nouveau
Contrôle l'affichage de l'option Sélectionner un modèle dans la liste Modèle qui s'affiche lors de la création d'un avis de modification.
Vrai
Processus
wt.workflow.engine.ignoreUnresolvedRole.createTaskForRequiredRole
Nouveau
Détermine le comportement par défaut de la création de tâches pour le rôle responsable si un rôle marqué comme obligatoire ne peut pas être résolu pendant l'exécution du processus.
Il est possible de remplacer le comportement par défaut en cochant la case Créer une tâche pour le rôle responsable si le rôle non résolu est de type Obligatoire.
Faux pour les modèles de processus créés dans Windchill 11.1 M020 ou version ultérieure.
Vrai pour les modèles de processus créés dans Windchill 11.1 M010 ou version antérieure.
Publication de service
com.ptc.arbortext.wvs/ payloadCache
Nouveau
Détermine si le champ de données doit être stocké dans le dossier temporaire Windchill.
Faux
Publication de service
com.ptc.arbortext.pe.service/ enableChecksumOnMetadata
Nouveau
Effectue le suivi de toute modification de l'attribut ou l'effectivité du service d'un article référencé.
Vrai
Infrastructure de solutions client
com.ptc.windchill.enterprise.folder.query.bypassMasterIDForSort
Nouveau
Lorsque cette propriété est définie sur Vrai, le tableau Contenu de dossier de la page Dossiers trie le contenu du tableau en fonction du dernier élément modifié.
Faux
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationMatchAttribute
Nouveau
Spécifie l'attribut personnalisé permettant de mettre en correspondance la structure en amont avec la structure en aval.
GDS
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationTypeValidation
Nouveau
Spécifie les types d'articles à transférer entre la structure en amont et la structure en aval.
wt.part.WTPart
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationRemovalAttribute
Nouveau
Spécifie l'attribut personnalisé permettant de supprimer des articles lors de la restructuration des noeuds en aval. Les utilisateurs peuvent attribuer la valeur Oui ou Non pour indiquer s'ils souhaitent ou non que l'article soit supprimé.
REM
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationRemovalType
Nouveau
Spécifie les types d'articles à supprimer lors de la restructuration des noeuds en aval.
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationParentNameAttribute
Nouveau
Spécifie l'attribut personnalisé permettant d'ajouter un article parent lors de la restructuration des noeuds en aval.
ParentName
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageAttribute
Nouveau
Spécifie l'attribut personnalisé permettant d'ajouter le nom de l'article parent en amont lors de la restructuration des noeuds en aval. Les utilisateurs peuvent attribuer la valeur Oui ou Non pour indiquer s'ils souhaitent ou non que le nom du parent s'affiche.
AUA
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationUpstreamParentNameAttribute
Nouveau
Spécifie l'attribut personnalisé permettant d'afficher le nom de l'article parent en amont dans la structure en aval. L'attribut affiche le nom du parent en fonction de la valeur spécifiée pour l'attribut de cas d'emploi créé par le biais de la propriété com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageAttribute et du type spécifié dans la propriété com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageType.
UpstreamParentName
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageType
Nouveau
Spécifie les types d'articles qui doivent afficher le nom de l'article parent en amont lors de la restructuration des noeuds en aval.
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.defaultTimeToCompare
Nouveau
Permet au critère com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.criteria.DateBasedCriteria de comparer l'itération actuelle de la structure en amont avec l'itération qui était disponible à la date ou dans l'intervalle de temps spécifiés. Par exemple, si l'intervalle de temps spécifié est de 10 minutes, l'application compare l'itération actuelle avec la première itération qui était disponible dans les 10 minutes précédant l'heure actuelle.
1h
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.criteria.DateBasedCriteria
Nouveau
Compare l'itération actuelle de la structure en amont avec l'itération qui était disponible à la date ou dans l'intervalle de temps spécifiés dans la propriété com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.defaultTimeToCompare.
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.criteria.OutOfDateCriteria
Nouveau
Compare l'itération actuelle de la structure en amont avec l'itération précédente qui était liée à la structure en aval actuelle.
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.usePreviousVersion
Nouveau
Détermine si l'itération actuelle de la structure en amont doit être comparée à l'itération ou la version précédente de la structure en amont.
Faux
MPMLink (Navigateur de structure d'article associative de fabrication, Navigateur de structure d'article associative de service)
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addUsageUsesBomGeneration
Nouveau
Détermine si la logique définie pour la fonctionnalité Générer une structure en aval doit être ou non suivie lors de la propagation des modifications relatives aux articles ajoutés dans la structure en aval.
Faux