Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Fonctions facultativement activées > Service Information Manager : hiérarchie de produit de service

Service Information Manager : hiérarchie de produit de service
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.1 M010
Avantage
Permet de gérer facilement les objets de hiérarchie de produit de service via les actions disponibles dans Windchill Service Information Manager.
Détails supplémentaires
Auparavant, pour créer un objet de hiérarchie de produit de service, vous deviez définir des sous-types de hiérarchie de produit et les ajouter au fichier de propriétés de Windchill Service Information Manager. A présent, pour ce faire, vous pouvez utiliser l'action Nouvelle hiérarchie de produit de service du menu Actions de la barre d'outils Contenu de dossier. L'action Nouvelle hiérarchie de produit de service n'est pas activée par défaut.
Parmi les autres fenêtres qui vous permettent de gérer une hiérarchie de produit de service,
la fenêtre Modifier les attributs communs vous permet de modifier les attributs sélectionnés associés à une hiérarchie de produit de service ;
la fenêtre Modifier la hiérarchie de produit de service vous permet de modifier les attributs personnalisés dans une hiérarchie de produit de service.
Par ailleurs, de nouveaux schémas propres à la hiérarchie de produit de service sont disponibles. Dans l'onglet Schémas de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types, vous pouvez créer ou modifier un schéma de hiérarchie de produit de service à l'aide des options respectives Service Product Hierarchy Default Layout ou Service Product Hierarchy Edit Layout.
*
Pour pouvoir utiliser les fonctions de hiérarchie de produit de service, utilisez les schémas propres à cette hiérarchie.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les sections
A propos de la hiérarchie de produit de service
Page d'informations de hiérarchie de produit de service
Attributs d'une hiérarchie de produit de service