Nouveautés > Windchill > 11.1 M010 > Utilisateur final > Améliorations de la gestion des licences Windchill

Améliorations de la gestion des licences Windchill
Produit : Windchill
Version : 11.1 M010
Avantage
Permet de consulter les informations sur les notifications de licence et de générer un rapport de licence. Introduit un Groupe d'exclusion de licence pour permettre d'allouer des licences aux utilisateurs administrateurs et de test sans qu'elles soient prises en compte dans le nombre de licences achetées.
Détails supplémentaires
Les améliorations apportées à l'utilitaire Gestion des licences sont les suivantes :
Onglet Notifications de licence : affiche toutes les notifications associées aux licences.
Onglet Rapport : permet de générer un rapport d'utilisation de licence Windchill.
Outre les améliorations indiquées ci-dessus, le Groupe d'exclusion de licence est accessible aux utilisateurs de test et administrateurs au niveau du site. Ce groupe peut être ajouté en tant que membre d'un groupe de licences.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Visualisation des notifications de licence,Génération des rapports de licence et Groupe d'exclusion de licence.