Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Principaux concepts et termes concernant la fabrication > Présentation des données fonctionnelles propres à l'usine > Page d'informations de données fonctionnelles propres à l'usine

Page d'informations de données fonctionnelles propres à l'usine
La page d'informations d'un objet de données fonctionnelles propres à l'usine affiche les détails de l'objet et vous permet d'exécuter des actions sur celui-ci. Pour consulter une présentation de la fonctionnalité de page d'informations, reportez-vous à la section A propos des pages d'informations.
Actions
Le menu Actions situé en haut à gauche de la page contient une liste d'actions applicables. Consultez la section Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles pour les objets dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut des données fonctionnelles spécifiques à l'usine et de votre accès aux données. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
*
Seuls les utilisateurs membres des profils Licence du module PTC MPMLink, Licence PTC Fabrication ou Licence PTC Transformation de nomenclature ont accès aux actions suivantes :
Intégrer
Récupérer
Récupérer et modifier
Annuler la récupération
Modifier
Réviser
Définir l'état
Nouveau > Nouvelle demande de promotion
Tous les utilisateurs peuvent accéder à d'autres actions du menu.
Onglets
Les onglets suivants apparaissent sur la page d'informations des données fonctionnelles spécifiques à l'usine. Vous pouvez personnaliser les onglets de la page, qui affichent les informations qui vous sont utiles. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails affiche les attributs d'un objet.
Pour obtenir la liste des attributs communs disponibles dans Windchill, consultez la section Attributs d'objet.
Pour plus d'informations sur l'onglet Général, consultez la section Tableaux des informations générales.
Modifications
L'onglet Modifications affiche les objets de modification associés aux données fonctionnelles sélectionnées propres à l'usine. Vous pouvez afficher les tableaux suivants dans cet onglet :
Problèmes et variations
Demandes de modification
Affectés par les avis de modification
Résultant des avis de modification
Pour plus d'informations sur cet onglet, consultez la section Tableaux d'informations sur les modifications.
Historique
L'onglet Historique vous permet de consulter tout le processus de l'objet via ses états de processus. Il affiche les tableaux suivants :
Historique des versions
Historique des séquences chronologiques
Pour plus d'informations sur cet onglet, consultez la section Tableaux des informations sur l'historique.