Integración con otras aplicaciones > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Trabajo con plantillas de proceso > Visualización de la lista de programaciones

Visualización de la lista de programaciones
Las siguientes opciones están disponibles para ver las listas de programaciones.
Opción
Descripción
Encontrar (
)
Permite buscar texto dentro de nombres de fichero.
Menú desplegable Vista
Permite visualizar todas las programaciones, solo las activadas o solo las desactivadas.
Visualización de la tabla ()
Permite congelar y descongelar las columnas y ver las programaciones que se han seleccionado.
Información ( )
Muestra los detalles de la programación.