Integración con otras aplicaciones > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Trabajo con plantillas de proceso > Visualización de una lista de programaciones en un destino de distribución

Visualización de una lista de programaciones en un destino de distribución
Las siguientes opciones están disponibles para ver las listas de programaciones.
Opción
Descripción
Buscar ()
Permite buscar texto dentro de nombres de fichero.
Menú desplegable Vista
Permite visualizar todas las programaciones, solo las activadas o solo las desactivadas.
Visualización de la tabla ()
Permite congelar y descongelar las columnas y ver las programaciones que se han seleccionado.
Información ()
Muestra los detalles de la programación.