Integración con otras aplicaciones > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Trabajo con plantillas de proceso > Visualización de un proceso en un destino de distribución

Visualización de un proceso en un destino de distribución
1. Navegue a la página Lista de procesos: http://<server_host_name>:<port>/Windchill/app/#ptc1/comp/netmarkets.dpimpl.processList?appType=distribution_target
2. Están disponibles las siguientes opciones para ver un proceso:
Borrar () permite borrar un proceso.
Nuevo proceso () permite crear un nuevo proceso.
Encontrar (), permite buscar texto dentro de los nombres de fichero.
Visualización de tabla () permite congelar y descongelar las columnas y ver únicamente los procesos que se han seleccionado.
Información () permite ver los detalles del proceso. Los detalles de un proceso son de solo lectura. En esta ventana se muestran todos los atributos, tal como nombre, plantilla, fecha de creación, fecha de la última modificación e información sobre el adaptador, el identificador de recurso uniforme (URI) de tarea y la entrada.
3. Seleccione Cerrar para cerrar las ventanas.