Integración con otras aplicaciones > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Trabajo con plantillas de proceso > Visualización de una lista de trabajos

Visualización de una lista de trabajos
Un trabajo es una ejecución del proceso. El trabajo se ejecuta al pasar por distintos puntos de ejecución. La infraestructura mantiene un estatus de cada trabajo en ejecución y proporciona al propietario del trabajo una forma de gestionarlo.
En la página Lista de trabajos, están disponibles las siguientes opciones para ver listas de trabajo
Opción
Descripción
Buscar en tabla ()
Permite buscar texto dentro de los nombres de fichero.
Seleccionar un menú desplegable de Vista
Permite seleccionar los tipos de trabajo que se desee que aparezcan: Todos, Cancelado, Completado, Fallido o En ejecución.
Visualización de la tabla ()
Da la opción de ver solo los objetos seleccionados cuando las casillas junto a los procesos están activadas. Si no se selecciona ningún proceso, se muestran todos los procesos.
Icono Borrar .
Permite borrar un trabajo.
Visualizar programaciones del proceso ()
Muestra la programación del proceso desde el que se está ejecutando el trabajo.
Ver proceso ()
Muestra el proceso asociado con el trabajo.
Pulse en el icono de Información.
Se muestran los detalles del trabajo seleccionado.