Personalización avanzada > Desarrollo de adaptadores Java Info*Engine

Desarrollo de adaptadores Java Info*Engine
En esta sección se describe el JADK y contiene los conceptos de desarrollo del adaptador Info*Engine que se deben entender antes de utilizar el JADK. Actúa como solo como referencia de programación y se supone que las necesidades del cliente ya se han determinado. No se describen los procesos de desarrollo paso a paso de un adaptador.
Acerca del JADK
Nuevas consideraciones de desarrollo
Desarrollo de un adaptador mediante el JADK
Clases e interfaces de JADK
Convenciones de nombres webject