Personalización avanzada

Esta categoría contiene información sobre la personalización de productos Windchill opcionales y sobre la personalización avanzada de la funcionalidad de los productos. Incluye la personalización de los objetos empresariales, la personalización de las infraestructuras, la creación de tareas de Windchill, etc.
El contenido de personalización se actualiza con frecuencia El contenido de personalización más reciente está disponible como PDF en la página Documentos de referencia de ptc.com: https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
¿Sabía que...?
Tradicionalmente, Windchill ha almacenado los valores de las contraseñas en texto sin formato en ficheros y la restricción del acceso a dichos ficheros dependía de los permisos de acceso correspondientes. Ahora estas contraseñas se pueden cifrar para que no aparezca el valor en texto sin formato cuando se visualiza el fichero. Para obtener más información, consulte Encrypted Passwords.
Se pueden personalizar los rótulos de seguridad para proporcionar el conjunto de valores de rótulo de seguridad de un rótulo de seguridad personalizado dado. También se pueden personalizar los rótulos de seguridad para determinar los participantes autorizados de cada valor de rótulo de seguridad en un rótulo de seguridad estándar o personalizado. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de rótulos de seguridad.
Se puede personalizar la tabla de selección de participantes para las tareas de cambio y las solicitudes de promoción para tener mayor control sobre lo que aparece en pantalla. Para obtener más información, consulte Multiple Participant Selection Wizard Customization.
Se puede crear una acción asociada a un objeto empresarial que ejecute inmediatamente un conjunto de reglas empresariales y proporcione información sobre el resultado. Para obtener más información, consulte Evaluating Business Rules On Demand.
Se puede personalizar una notificación de cambio o una plantilla de tarea para que utilice reglas de inicialización de objetos distintas de las que se utilizan para una tarea o una notificación de cambio que no es una plantilla. Para obtener más información, consulte Change Template Initialization Rules.
Se puede personalizar la plantilla de proceso de trabajo de actividad de cambio para asignar actividades de retrabajo a los usuarios que completaron las actividades originales, en lugar de asignarlas a todo el equipo. Para obtener más información, consulte Customizing Change Activity Workflow Assignments
Se puede añadir las acciones Exportar lista a XLS y Exportar lista a PDF a modelos de acción para que estén disponibles en la tabla Plan de Windchill ProjectLink. Para obtener más información, consulte Adding Export Functionality in the Project Plan Table.
Centro de ayuda de Windchill dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .