Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la jerarquía de productos de servicio > Atributos de jerarquía de productos de servicio

Atributos de jerarquía de productos de servicio
Los atributos de una jerarquía de productos de servicio se pueden ver en las siguientes ubicaciones:
Ficha Detalles de la página de información
Ficha Atributos de la ficha Estructura de la jerarquía de productos de servicio
Atributos comunes
Los atributos comunes de una jerarquía de productos del servicio son los siguientes:
Nombre
Número
Código CAGE
Para editar estos atributos para una jerarquía de productos de servicio:
Navegue hasta la página Carpetas. Seleccione la jerarquía de productos de servicio, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Editar atributos comunes.
Navegue hasta la página de información de jerarquía de productos de servicio. Seleccione Editar atributos comunes en el menú Acciones.
Se abre el cuadro de diálogo Editar atributos comunes.
Una vez que se haya realizado la elección, pulse en Aceptar para guardarla.
Más atributos
Los siguientes atributos generales están disponibles en la sección Más atributos de una ficha de la página de información:
Nombre
Número
Vista
Plantilla de ciclo de vida
Plantilla de equipo
Ubicación