Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de la jerarquía de productos de servicio

Acerca de la jerarquía de productos de servicio
La jerarquía de productos permite organizar y gestionar la información de servicio de productos en Windchill Service Information Manager. La jerarquía de productos se implementa como un tipo simplificado de artículo (WTPart).
Los nodos de la jerarquía de productos están vinculados a información de servicio para entregar a los técnicos contenido específico del contexto. La relación entre una estructura de servicio y una jerarquía de productos se define mediante la efectividad de servicio definida en la raíz de una estructura de servicio.
Es posible crear y gestionar objetos de jerarquía de productos, tales como familias de productos, modelos, tipos e instancias y sus relaciones en Windchill Service Information Manager. Hay funciones adicionales, como configurar y añadir niveles en el jerarquía, vincular la jerarquía de productos a otras entidades como una o más estructuras de servicio, etcétera.
Un administrador puede definir atributos para un esquema como parte del requisito del negocio. Los esquemas específicos de la jerarquía de productos de servicio están disponibles en la ficha Esquemas de Base de la jerarquía de productos de la utilidad Gestión de tipos y atributos. Navegue hasta Sitio > Utilidades > Gestión de tipos y atributos > Artículo > Base de la jerarquía de productos > Esquemas para definir los atributos de un esquema de jerarquía de productos de servicio.
Service Product Hierarchy Default Layout: permite crear una jerarquía de productos de servicio.
Service Product Hierarchy Edit Layout: permite editar una jerarquía de productos de servicio.
Para poder configurar los esquemas en un entorno actualizado, se deben ejecutar las siguientes tareas mediante las herramientas WinDU y WinRU, respectivamente:
Identify Service Product Hierarchy Layouts
Update Service Product Hierarchy Layouts
*
Una vez definidos los esquemas específicos de la jerarquía de productos de servicio, cualquier información de esquema personalizado creada en Windchill 11.1 F000 o una versión anterior se pierde y no se puede recuperar.
Es posible ver las estructuras de jerarquía de productos de servicio asociadas a un producto navegando hasta la página Carpetas de un producto o una biblioteca. En la tabla Contenido de la carpeta, seleccione un nodo de jerarquía de productos y ábralo.