Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de atributos

Configuración de atributos
Las estructuras de Windchill Service Information Manager pueden contener un subconjunto de atributos como metadatos que se pueden incluir en la traducción, la publicación, el manifiesto de la carga útil, etcétera. Es posible que sea necesario configurar un conjunto de atributos para cada tipo de uso mediante los ficheros de configuración AttributeSet. El formato AttributeSet soporta la capacidad de definir los valores que un atributo puede incluir o aplicar. En el caso de los tipos de atributo definidos por Windchill como enumeraciones, se puede definir un rango como un subconjunto de los valores soportados.
El formato AttributeSet también proporciona un medio para añadir metadatos a los atributos y sus valores cuando no existe otro método para representar estos datos en Windchill utilizando el Administrador de tipos. AttributeSet puede proporcionar la semántica de los atributos o valores representados por tokens predefinidos.