Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Personalización de Windchill Service Information Manager y Windchill Service Parts > Personalización de la publicación > Conexión a Arbortext Publishing Engine

Conexión a Arbortext Publishing Engine
Instalación y configuración general
Arbortext Publishing Engine debe estar instalado en un servidor de Windows soportado. Las instrucciones para instalar y configurar Arbortext Publishing Engine se detallan en los manuales Instalación de Arbortext Publishing Engine y Configuración de Arbortext Publishing Engine, que forman parte de la documentación del Centro de ayuda de Arbortext Publishing Engine. Nota: Estos manuales no están disponibles en español.
Configuración de la PTC Server connection
La PTC Server connection a Windchill debe estar configurada en el servidor de Arbortext Publishing Engine. Las instrucciones para la configuración de la PTC Server connection se incluyen en el manual Arbortext Content Management Guide, que forma parte de la documentación del Centro de ayuda de Arbortext Publishing Engine. Nota: Este manual no está disponible en español.
Publicación de tipos de documento de procesamiento
Hay dos tipos de documento que gestionan el procesamiento de la publicación en el servidor de Arbortext Publishing Engine. Uno gestiona la transformación de la marcación generalizada de XML y el contenido de entrada. Otro gestiona la publicación del documento transformado en la salida especificada. Arbortext Publishing Engine proporciona ambos tipos de documento como parte de su distribución.
El servidor de Arbortext Publishing Engine debe tener la aplicación del servicio com.ptc.arbortext.service instalada y activada. Por defecto, se encuentra en el directorio de la aplicación Arbortext Publishing Engine. La aplicación del servicio gestiona la transformación inicial del documento XML de entrada que se está preparando para la publicación.
El servidor de Arbortext Publishing Engine debe tener un tipo de documento instalado y activado para gestionar la salida de la publicación. Por defecto, se encuentra un ejemplo en el directorio de la aplicación Arbortext Publishing Engine. El tipo de documento DITA de la aplicación Technical Information com.ptc.arbortext.techinfo es un ejemplo práctico de este tipo de documento que se distribuye con Arbortext Publishing Engine.
Mejora de trabajos grandes de publicación
Definir un valor de tiempo de espera más grande para WVS mejora el rendimiento al publicar trabajos grandes.
1. Abra el fichero site.xconf:
WT-HOME/site.xconf
2. Añada la siguiente entrada:
<Property name=" publish.cadtimeout.component.SIS "
overridable="true" targetFile="codebase/WEB-INF/conf/wvs.properties"
value="segundos"/>
Por ejemplo, definir este valor en 7200 proporciona un período de tiempo de dos horas para que los trabajos de publicación se completen.
3. Abra un shell de Windchill e introduzca lo siguiente para propagar el nuevo valor de la propiedad a Windchill:
xconfmanager -pF
4. A continuación detenga y reinicie Windchill:
detener windchill
iniciar windchill